0936254949 Заказать звонок
0Корзина
Войти
0Избранное

СОГЛАСИЕ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ РАЗРЕШЕНИЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Нажимая кнопку «ЗАКАЗ ПОДТВЕРЖДАЮ», «ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ», я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно сформулированной цели их обработки и Закона Украины «О защите персональных данных», а также передачу Данных третьим лицам по обеспечению выполнения целей их обработки.

ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Обработка персональных данных - любое действие или совокупность действий, таких как сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптирование, изменение, обновление, использование и распространение (распространение, реализация, передача), обезличивание, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем.

Распорядителем данных является Физическое лицо-предприниматель Мищанчук Артем Васильевич (идентификационный номер: 2898213236).

Обработка ваших персональных данных производится с целью:

- получение заказа, который вы провели через сайт https://coolstyle.com.ua/, а именно, для обработки заказа и его формирования;

- подтверждение заказа путем осуществления телефонного звонка на указанный Вами номер/номера телефона, написание письма на указанный электронный адрес и/или мессенджер;

- оформление заказа, его комплектование, а также передача его в службу доставки;

- осуществление обратной связи;

- направление рассылок, коммерческих предложений, сообщений об акциях, программах лояльности, бонусных программ и/или с целью направления сообщений о функционировании Сайта, электронной почтой, средствами телефонной связи, мессенджерами.

ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ

С целью качественного обслуживания, доставки заказов, информирования об акциях, программах лояльности, направлении рассылок, настройке рекламы Ваши данные могут быть переданы Третьим лицам, предоставляющим соответствующие услуги.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

Соглашение по предоставлению разрешения на обработку персональных данных может быть изменено в любой момент. В случае внесения изменений, обновленная редакция будет размещена на странице по интернету ссылкой: https://coolstyle.com.ua/ru/obrabotka-personalnykh-dannykh. В случае если Пользователь не соглашается с изменениями, он обязуется немедленно прекратить любое пользование Сайтом.

Лицо в любой момент может изменить/удалить личные данные или отказаться от рассылки сообщений, или отозвать согласие на обработку данных путем направления сообщения на электронный адрес: youbeststyle@gmail.com.

Акционные товары

прикольные домашние тапочки 1562Домашние тапочки женские Сoolstyle мордочка бордовый W-25

 
Пара розница 305 180 грн.
Размеры 36; 37; 38; 39; 40; 41;
Sale

тапочки собачки 54578Домашние тапочки женские Jomix собачки бордовый 0188

 
Пара розница 355 260 грн.
Размеры 36; 37; 38; 39; 40; 41;
Sale

домашние бордовые тапочки 57Домашние тапочки женские Корифей открытые бордовый 31423

 
Пара розница 405 280 грн.
Размеры 36; 37; 38; 39; 40;
Sale

домашние тапочки черные 615Домашние тапочки женские Корифей черные сердечки 31460

 
Пара розница 415 280 грн.
Размеры 36; 37; 38; 39; 40;
Sale

женские тапочки плюшевые сердце 5685Домашние тапочки женские Jomix сердце фиолетовый 3637

 
Пара розница 400 290 грн.
Размеры 36; 37; 38; 39; 40; 41;
Sale

Теплые женские тапочки домашние 7847845852Домашние тапочки женские Jomix мордочки коралловый 0198

 
Пара розница 380 260 грн.
Размеры 36; 37; 38; 39; 40; 41;
Sale

Тапочки женские Jomix со зверушками 11Домашние тапочки женские Jomix коралловые 3498 медвежонок

 
Пара розница 415 310 грн.
Размеры 36; 37; 38; 39; 40; 41;
Sale

женские домашние красные тапочки 4656Домашние тапочки женские Корифей Лебеди красный W-23

 
Пара розница 320 250 грн.
Размеры 36; 37; 38; 39; 40; 41;
Sale

тапочки фламинго купить 658425Домашние тапочки женские Jomix фламинго малиновый 0175

 
Пара розница 380 250 грн.
Размеры 36; 37; 38; 39; 40; 41;
Sale

Женские тапки Jomix персиковые 98324625Домашние тапочки женские Jomix персиковые 3483

 
Пара розница 415 290 грн.
Размеры 36; 37; 38; 39; 40; 41;
Sale

Теплые женские тапочки купить 42158716120000Домашние тапочки женские Корифей серые 3536

 
Пара розница 375 300 грн.
Размеры 36-37; 38-39; 40-41;
Sale

Красивые тапки Inblu 963245875Домашние тапочки женские Inblu синие VG-1D совы

 
Пара розница 520 450 грн.
Размеры 35; 36; 37; 38; 39; 40; 41;
Sale
COOL style
Подписаться на обновления и новости магазина